Mini pastelitos
Ingredientes:
-1 paquete grande (280g) de Obleas BUTTONI
-80 g de queso brie
-300 g de cebolla
-300 g de carne picada (ternera)
-20 g de azúcar moreno
-30 g de pistachos
-1 huevo
-Sal
-4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
1)Cortar la cebolla en juliana. En una olla con 2 cucharadas de aceite caliente, introducir la cebolla, el azúcar moreno y una pizca de sal. Cocer a fuego medio unos 10-12 minutos y reservar.
2)Añadir otras dos cucharadas de aceite y cocinar la carne picada a fuego alto durante 8-10 minutos y salpimentar.
3)Mezclar la carne, la cebolla caramelizada y los pistachos picados grosamente.
4)Precalentar el horno a 200º.
5)Repartir la mezcla en 8 obleas, añadir el queso brie a trocitos por encima y tapar con las 8 obleas restantes, cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
6)Pincelarlas con huevo batido y hornear durante 10-12 minutos hasta que estén doradas.

Comentarios