Mini pastelitos

Mini pastelitos con obleas de empanadilla rellenas de carne con cebolla caramelizada
Mini pastelitos con obleas de empanadillas rellenos de carne con cebolla caramelizada
Ingredientes:

-1 paquete grande (280g) de Obleas BUTTONI
 -80 g de queso brie
 -300 g de cebolla
 -300 g de carne picada (ternera)
 -20 g de azúcar moreno
 -30 g de pistachos 
 -1 huevo
 -Sal
 -4 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

1)Cortar la cebolla en juliana. En una olla con 2 cucharadas de aceite caliente, introducir la cebolla, el azúcar moreno y una pizca de sal. Cocer a fuego medio unos 10-12 minutos y reservar.
2)Añadir otras dos cucharadas de aceite y cocinar la carne picada a fuego alto durante 8-10 minutos y salpimentar.
3)Mezclar la carne, la cebolla caramelizada y los pistachos picados grosamente.
4)Precalentar el horno a 200º.
5)Repartir la mezcla en 8 obleas, añadir el queso brie a trocitos por encima y tapar con las 8 obleas restantes, cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
6)Pincelarlas con huevo batido y hornear durante 10-12 minutos hasta que estén doradas.

Comentarios